Woman. ua
20.04.2016 14:07

Дэкс Шепард в детстве стал жертвой сексуального насилия

Дэкс Шепард в детстве стал жертвой сексуального насилия

На прошлой неделе звезда сериала «Родители» Дэкс Шепард поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. В частности, актер рассказал, что когда он был 7-летним мальчиком, к нему приставал сосед, которому на тот момент было 18 лет.

«Со мной не происходили те ужасы, которые иногда рассказывают другие люди, попадавшие в подобные ситуации. Но, несмотря на это, я на протяжении 12 лет не мог никому рассказать об этом. Все это время меня посещали разные мысли. Я думал, что сам в этом виноват. А еще мне казалось, что я гей, но скрывал это из-за того, что я латентный гей». Ранее в интервью актер рассказывал, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны отца.

Кроме того, Дэкс не скрывает, что долгое время злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Но благодаря своей маме ему удалось разобраться в причинах своей зависимости. Актер рассказал, что однажды ему позвонила мать и рассказала о том, что она узнала на одном из семинаров: 80% людей, которые в юном возрасте подвергались насилию, стают наркоманами. Эти цифры заставили актера задуматься: «Я всегда думал, что я очень круто провожу время. Мне нравилось принимать разного вида наркотики, пить алкоголь, принимать таблетки для похудения и обезболивающее. Но больше всего я любил виски и кокаин. Но когда услышал о такой статистике, в моей голове сразу появилась мысль о том, что я действительно могу стать наркоманом» – признался Шепард.

2004 год стал для актера переломным – ему удалось справиться с зависимостями и наконец остепениться. Спустя три года после начала новой жизни он встретил свою будущую жену. По словам актера, узнав о его прошлой жизни, она не верила в то, что ему удастся создать нормальную семью. Но, как известно, в 2013 году пара сыграла свадьбу, а сейчас воспитывает двух дочерей – 3-летнюю Линкольн и 16-месячную Делту.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: