Woman. ua
19.04.2016 17:43

Камилла Паркер-Боулз была против отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз была против отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В новой книге о королевской семье «Игра короны/Game of Crowns» американский писатель Кристофер Андерсен решил раскрыть некоторые подробности взаимоотношений женской половины семейства. Аннотация к книге звучит так «повествование об ответственной Елизавете II, несчастной Диане, расчетливой Камилле и не такой уж и простачке Кейт».

Автор книги сосредоточил свое внимание в большей мере на теперешней жене Чарльза Камилле. По словам Андерсена, она была против отношений Кейт и Уильяма и всячески старалась способствовать расставанию молодой пары. Ее раздражал ажиотаж, созданный вокруг их отношений, который мешал ей самой завоевывать общественную симпатию. Андерсен уверяет, что в расставании Уильяма и Кейт, состоявшемся в 2007 году, есть явный след Камиллы.

Кроме того, автор описывает некоторые интересные подробности и о самой Кейт Миддлтон, в частности то, каким образом ей на самом деле удалось стать частью королевской семьи. По словам автора, Кэрол – мать Кейт - заранее разработала план по сближению своей дочери с принцем: «После того как принц Уильям выбрал университет, Кэрол убедила свою дочь в том, что только St. Andrews дает единственный шанс, который не может предложить ни один другой университет – сближение с наследником королевского пристола». Кроме того, автор сравнивает историю Кейт не со сказкой, а называет ее «холодным расчетом» и добавляет: «Впрочем, это же можно сказать и о всех остальных членах семьи».

Кристофер Андерсен не обошел вниманием и любовный треугольник между Чарльзом, Дианой и Камиллой. По словам автора, принцесса Диана была осведомлена о любовных связях своего благоверного с Камиллой. В подтверждение этому, Андерсен предоставляет целые диалоги, состоявшиеся между Дианой и Паркер-Боулз.

Источник: thedailybeast.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: