Woman. ua
14.04.2016 18:47

Одна из бывших жен Чарли Шина снова подала на него в суд

Одна из бывших жен Чарли Шина снова подала на него в суд

Судебные тяжбы не прекращают донимать Чарли Шина. В настоящее время, на его имя заведено новое уголовное дело, которое он решил оспаривать в суде.

Некоторое время назад Чарли Шин подал судовой иск с прошением уменьшить сумму выплат на содержание своих детей, так как по его словам, его доходы резко уменьшились, и он не в состоянии платить прежние суммы.

Согласно судебным документам, Мюллер утверждает, что экс-супруг за два месяца задолжал ей $87 000 в качестве алиментов и $499 в виде процентов. Стоит отметить, что с 2011 года, после того как супруги официально развелись, сумма алиментов, на которую согласился Шин составляла $55 000 в месяц. По словам Брук, на ее банковский счет на протяжении двух последних месяцев поступило два платежа в размере $10, 500. После чего, экс-супруга обратилась в суд с прошением получить доступ к перечислению денег непосредственно с банковского счета Чарли Шина.

Источники приближенные к Шину утверждают, что сумма платежей, которая поступает на счет Мюллер соответствует его теперешнему доходу. Сам актер заявил, что в настоящее время он зарабатывает порядка $87 000, а это в несколько раз меньше суммы  $613 000, которые он зарабатывал во время съемок «Два с половиной мужчины», когда он и подписал соглашение с Мюллер.

Источник: radaronline.com

Теги: Чарли Шин

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: