Woman. ua
14.04.2016 17:38

Джаред Лето разослал коллегам по «Отряду самоубийц» секс-игрушки

Джаред Лето разослал коллегам по «Отряду самоубийц» секс-игрушки

Солист группы Thirty Seconds to Mars удивил своих коллег, с которыми он работал над съемками «Отряда самоубийц». Джаред Лето разослал им довольно странные подарки, среди которых была живая крыса и мертвая свинья. Но это еще не все на что хватило сообразительности актеру. Видимо, Лето не полностью удалось показать внутреннего Джокера перед камерами, после чего он решил продемонстрировать его вне съемочного павильона. Актер преподнес каждому из своих коллег презервативы, секс-игрушки журналы Playboy и многие другие не типичные предметы.

«Я многое сделал для того, чтобы создать динамику, элемент неожиданности и спонтанности для того, чтобы полностью разрушить любые стены, которые между нами могут быть. Мой персонаж демонстрирует абсолютное неуважение к личному пространству и понятию о границах дозволенного».

Что касается самих получателей подарков от Лето, то они с юмором отнеслись к таким выходкам актера: «Это хорошие подарки. Они создали эффект объединения нас как команды. А Джареду мы отправили ответный подарок» – отметил Адевале Акиннуойе-Агбадже.

Уилл Смит также по достоинству оценил юмор Лето: «Он полностью перевоплотился в Джокера и задал хороший тон. Во время съемок такого не было. Как актер, он действительно был никакой. Но сейчас видно, что ему на все 100% удалось перевоплотиться в своего персонажа».

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: