Woman. ua
12.04.2016 09:46

Шонтель Дункан о тренировках во время беременности

Шонтель Дункан о тренировках во время беременности

За беременностью Шонтель Дункан следило почти 500 тысяч пользователей Instagram. Австралийская фитнес-модель не скрывала свое интересное положение и более того, не перестала усиленно тренироваться. Шонтель решила на собственном примере показать, как можно совмещать беременность с занятиями спортом. Понятное дело, модель составила план тренировок, ранее проконсультировавшись со своим врачом и акушером, который должен был принимать роды.

На своей Instagram-странице Шонтель регулярно делилась фотографиями всего периода беременности, и делилась собственными наблюдениями за интересным процессом. На одном из фото, Дункан изображена со своей подругой. Срок беременности обеих примерно одинаковый, но комплекция абсолютно разная. По словам фитнес-модели, каждая беременность проходит по-разному и в этом нет ничего постыдного.

Шонтель считает, что организм испытывает стресс во время резкого набора и потери веса. По этому, она решила не отказываться от тренировок, чтобы после родов быстрее войти в форму. И судя по снимкам на ее странице, беременность и следа не оставила на точеной фигуре Шонтель.

Несмотря на то, что многие критиковали Дункан за чрезмерные нагрузки во время беременности, она родила абсолютно здорового малыша, весом 3,1 килограмм, при росте 51 см.: «Малыш удивил медиков своими подкаченными ручками и шеей. Он питается грудным молоком. Мое восстановление проходит без осложнений» – подписала Дункан первое семейное селфи.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: