Woman. ua
11.04.2016 16:55

Алессандра Амбросио: «После беременности мое тело стало только лучше»

Алессандра Амбросио: «После беременности мое тело стало только лучше»

Успешная супермодель и счастливая мама Алессандра Амбросио рассказала, как изменилось ее тело после того, как она стала матерью: «После беременности вам никогда не удастся вернуть своему телу прежний вид. Это невозможно» – рассказала мать двоих детей. «Я считаю, что мое тело сейчас имеет намного лучший вид, чем до первой беременности. Отчасти это благодаря тому, что я начала тренироваться, чем раньше не занималась. Сейчас моя фигура приобрела более красивую форму, в которой я стала себя чувствовать еще лучше».

Амбросио рассказала, почему в Бразилии существует культ женского тела: «Это происходит из-за карнавальной культуры. Там женщины дефилируют в стрингах и перьях и имеют превосходный вид не потому, что имеют стройные фигуры, а потому, что они любят жизнь. В Бразилии цениться красивая фигура, независимо от объемов и размера».

Так же модель призналась, что однажды для участия в шоу Victoria's Secret ей пришлось сесть на экстремальную диету после родов, во время которой она заказывала специальную еду, которую терпеть не могла. Алессандра отметила, что сам по себе период подготовки к шоу является очень стрессовым.

Кроме того, Амбросио рассказала о своем повседневном рационе: «Я умеренно ем все то, что едят другие люди, но не налегаю на мучные изделия. Когда я нахожусь в Бразилии я не отказываю себе в вкуснейшей пасте и хлебе». Амбросио призналась, что позволяет себе кусочек черного шоколада и не отказывается от десерта в компании дочери Ани Луизы и сына Ноя Феникса, который любит слизывать глазурь с десертов.

 Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: