Woman. ua
11.04.2016 11:48

Энн Хэтэуэй родила первенца

Энн Хэтэуэй родила первенца

Менеджер Энн Хэтэуэй сделал официально заявление о том, что актриса родила сына: «Малыш и мама чувствуют себя отлично. Сейчас их окружают родные и близкие. Молодые родители очень рады появлению на свет первенца». Сами же супруги около двух недель держали в тайне новость о пополнении, но спустя это время стало известно, что 24 марта они впервые стали родителями. Роды Энн Хэтэуэй прошли в Лос-Анджелесе, мальчику дали имя Джонатан Роузбэнкс.

Информация о беременности Энн Хэтэуэй появилась минувшей осенью. А сама актриса лишь в начале текущего года подтвердила слухи о своем «интересном положении». Хэтэуэй поделилась фотографией, на которой она изображена на пляже, будучи на крайних сроках беременности. По информации одного из источников, Энн и Адам давно мечтали о первенце, но долгое время им не удавалось завести ребенка.

Напомним, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман стали парой в 2008 году. Осенью 2011 года они объявили о помолвке, а спустя год поженились. С тех пор в прессе часто появлялась информация о беременности Хэтэуэй, но лишь в 2015 году, эти слухи получили официальное подтверждение. 

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: