Woman. ua
08.04.2016 13:12

Покупатели обязаны вернуть все шарфы от бренда Иванки Трамп

Покупатели обязаны вернуть все шарфы от бренда Иванки Трамп

В то время как Дональд Трамп в рамках своей предвыборной кампании открыто критикует американские компании, производственные цеха которых находятся в других странах, и требует вернуть производство в родную страну, его дочь Иванка Трамп не следует наставлениям отца и продолжает сотрудничать с китайскими фабриками.

На днях стало известно, что в модном бизнесе Иванки Трамп начались проблемы. Комиссия по безопасности потребительских товаров отзывает около двух десятков тысяч брендовых шарфов от Иванки Трамп.

Дело в том, что в ходе проверки комиссия обнаружила, что шелк, из которого были произведены шарфы, оказался некачественным и более того, легковоспламеняющимся: «Покупатели должны немедленно прекратить носить эти шарфы и вернуть их в то место, где они были приобретены» – заявил один из членов комиссии.  Усугубляет ситуацию то, что изделия продавались как в брендовых магазинах, так и в интернете, следственно, это значительно уменьшает шансы для возврата некачественного товара.

Стоит отдельно отметить, что несмотря на свои громкие высказывания с призывом вернуть рабочие места в страну, Дональд Трамп и сам пользуется услугами китайских производителей. Один из профессоров Гарвардского университета провел анализ продукции произведенной от имени Дональда Трампа. В ходе анализа выяснилось, что оправы для очков, запонки и спортивные куртки, так же были сделаны в Китае.

 Источник: cnbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: