Woman. ua
06.04.2016 16:59

Эмбер Рейн умерла во сне

Эмбер Рейн умерла во сне

Западные СМИ сообщают, что скандально-известная порно-актриса Эмбер Рейн найдена мертвой. 31-летняя Рейн умерла во сне, на ее теле насильственных следов обнаружено не было. Причина смерти станет известной после судебно-медицинской экспертизы. По словам следователя, полиция прорабатывает несколько версий трагического происшествия, это может быть как несчастный случай, так и передозировка наркотиков. Коллеги Рейн утверждают, что у актрисы были некоторые проблемы со здоровьем, о которых она никому не рассказывала.

Подруга Эмбер Шторми Дэниэлс рассказала что за несколько часов до смерти разговаривала с Эмбер. По словам Дэниэлс, подруга абсолютно нормально с ней общалась и никаких признаков употребления наркотиков она не заметила.

Стоит отметить, что Эмбер Рейн поддержала своих коллег, которые выступили против режиссера Джеймса Дина, обвинив его в насилии. Сама Эмбер заявила о том, что Дин подвергал ее физическому и сексуальному насилию, как во время работы над съемками, так и за пределами рабочей площадки.

 Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: