Woman. ua
06.04.2016 13:52

Суд признал Porsche невиновными в смерти Пола Уокера

Суд признал Porsche невиновными в смерти Пола Уокера

Кристина Родас, вдова Роджера Родаса, погибшего вместе с Полом Уокером, ранее подала судовой иск, в котором просила привлечь к ответственности немецкую компанию Porsche. По словам Кристины, автоконцерн не укомплектовал достаточной системой безопасности автомобиль, на котором разбились Пол Уокер и Роджер Родас, из-за чего обязан понести ответственность. Иск был подан в окружной суд Лос-Анджелеса, но судья посчитал обвинения безосновательными так как доказательства тому, что в смерти мужчин виновны производители автомобиля не убедительны.

После неудовлетворительного решения окружного суда, вдова намерена обратиться с аналогичным иском в Верховный суд. Но на этом разбирательство в окружном суде не закончилось. Дочь Пола Уокера подала иск с аналогичными обвинениями, кроме того, она отдельно отметила техническую неисправность: в момент аварии ремень безопасности был заблокирован из-за чего ее отец не смог выбраться из горящего автомобиля.

Напомним, в конце ноября 2013 года Пол Уокер вместе со своим другом Роджером Родасом погибли в автокатастрофе. По словам следователей, водитель разогнал автомобиль на скорость более чем 150 км/ч, после чего не справился с управлением и машина загорелась.

Источник: tmz.com

Теги: Пол Уокер

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: