Woman. ua
05.04.2016 18:14

Кит Харингтон и Роузи Лесли больше не скрывают отношения

Кит Харингтон и Роузи Лесли больше не скрывают отношения

Несколько месяцев назад в прессе появились слухи о служебном романе коллег по сериалу «Игра престолов» Кита Харингтона и Роузи Лесли. Но до недавнего времени, ни одна из сторон не давала комментариев по этому поводу. Официальное заявление об отношениях пара негласно сделала в минувшее воскресенье. Кит и Роузи вместе появились на церемонии Olivier Awards в Лондоне. Пара даже не пыталась создать видимость того, что между ними нет романтических отношений, а наоборот, влюбленные были неразлучны и с удовольствием позировали фотокорреспондентам, держась за руки.

Напомним, в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон и Роузи Лесли сыграли влюбленную пару. Именно после совместной работы в съемках сериала между актерами завязались отношения. В итоге оказалось, что Киту и Роузи достались роковые роли в сериале.

Стоит так же отметить, что ранее Киту Харингтону приписывали роман с Эмилией Кларк, которая исполнила роль Дейенерис – матери драконов. Кроме того, Рэйчел Макадамс по мнению прессы так же была претенденткой на место возлюбленной Харингтона. Про возможный роман между актерами пресса заговорила после публикации одной из совместных фотографий. Но эти слухи небыли подтверждены. 

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: