Woman. ua
01.04.2016 11:42

Эмму Уотсон называют расисткой

Эмму Уотсон называют расисткой

Эмма Уотсон оказалась в центре расового скандала из-за рекламной кампании Lancome. Дело в том, что пять лет назад Эмма Уотсон приняла предложение стать лицом косметической линии Blanc Expert от Lancome. Производитель позиционировал данное средство как эликсир, который борется с любыми отклонениями цвета лица – пигментные пятна или даже веснушки. В то время рекламная кампания отбеливающего средства для кожи ни у кого не вызывала негативных откликов, но на днях в сторону актрисы посыпались довольно серьезные обвинения.

Звезду «Поттерианы» обвиняют в расизме, а исходя из некоторых комментариев, феминистическое мышление Уотсон распространяется только на белокожих женщин. Исходя из того, что контракт между Эммой Уотсон и Lancome закончился несколько лет назад, трудно объяснить, почему именно сейчас общество решило поднять эту тему.

Ни Уотсон, ни Lancome не комментируют скандал, но представитель актрисы заявил, что она уже некоторое время не принимает участие в рекламных кампаниях брендов, которые «не подчеркивают разнообразие женской красоты». 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: