Woman. ua
31.03.2016 09:28

Андреа Пежич поделилась собственными секретами макияжа

Андреа Пежич поделилась собственными секретами макияжа

В одном из интервью Андреа Пежич рассказала о себе, макияже и уходе за телом: «Я родилась в теле мальчика, но вела себя как девочка. Макияж придает уверенности в себе, и подчеркивает красоту, но раньше мне нельзя было использовать косметику».

Пежич, будучи андрогидной моделью с 19 лет работала с известными домами моды и участвовала в съемках для популярных печатных изданий. В 2014 году она сменила пол и с уверенностью смогла назвать себя женщиной.

 

Сегодня она делится секретами макияжа, которыми пользуется сама: «Мне приходиться «смягчасть» свое угловатое лицо с помощью правильного макияжа. Так же, подчеркиваю грудь с помощью хайлайтера и бронзатора, этот трюк мне показал визажист».

Кроме того, Пежич рассказала о своих любимых продуктах: «В моей сумочке всегда лежит гель для бровей, так как у меня широкие брови, они требуют укладки. Косметикой Paula's Choice я пользуюсь уже несколько лет, а солнцезащитные крема я использую круглый год. Они отлично предотвращают старение кожи. Недавно я открыла для себя чай матча, он очень хорошо сказывается на коже. Кроме того, я принимаю биотин и кремний, они стимулируют рост волос».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: