Woman. ua
30.03.2016 16:48

Вентворт Миллер отреагировал на мем с его изображением

Вентворт Миллер отреагировал на мем с его изображением

Вентворт Миллер, актер популярного сериала середины 2000-годов « Побег» рассказал, что почувствовал в тот момент, когда увидел мем со своим изображением, опубликованный одним из крупнейших интернет порталов The LAD Bible. Редакторы паблика сделали коллаж из двух снимков актера – на одном из них Миллер в прекрасной форме, позирует для промокампании сериала «Побег», а второй – результат работы папарацци, которые сфотографировали актера в тот период, когда он набрал лишние килограммы. Мем дополнен фразой: «Когда ты совершил побег из тюрьмы и добрался до «Макдональдса»».

Миллер решил не закрывать на это глаза и написал пост в фейсбуке, в котором рассказал о своих личных переживаниях. По словам актера, в 2010 году ему пришлось прервать свою карьеру из-за расстройства психики. В тот момент он пребывал в жуткой депрессии и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Единственным, с помощью чего он мог отвлечься, была еда. Попытки преодоления депрессии с помощью поглощения пищи привели к лишнему весу: « Это был действительно самый сложный период в моей жизни. Но мне удалось выкарабкаться. А когда я впервые увидел этот мем, признаюсь, мне стало не по себе. В тот момент я решил для себя найти тайный смысл этого послания, и мне это удалось. Это фото символизирует мое исцеление и силу воли».

После публикации своего признания Миллер получил извинения со стороны администраторов паблика, где был опубликован мем. Они признали свою ошибку и отметили, что пищевые и психические расстройства не могут быть темой для шуток. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии