Woman. ua
24.03.2016 09:29

Кендал Дженнер в специальном выпуске Vogue

Кендал Дженнер в специальном выпуске Vogue

Семейство Кардашьян может похвастаться еще одной знаменитой поклонницей. Похоже, Анна Винтур в серьез заинтересовалась масштабами популярности и творчества известной четы. Винтур часто можно встретить в первых рядах на модных показах бренда Канье Уэста, кроме того, рэпер и его супруга Ким Кардашьян однажды удостоились чести быть героями специального приложения к Vogue.

Вслед за родственниками эта же участь постигла и не менее популярную младшую сестру Ким Кендалл Дженнер. Выход апрельского Vogue ожидается в комплекте со специальным предложением, посвященным Кендалл. В нем звезда расскажет, каким образом ей удалось собрать десятки миллионов подписчиков в соцсетях. Именно этот феномен больше всего интересует Анну Винтур. Кроме этого, Дженнер ответила еще на несколько вопросов, которые не связаны с ее популярностью. На вопрос, будет ли она поступать в колледж, девушка уверенно ответила, что колледж создан для людей, которым нужно найти работу, а у нее уже работа есть и она не будет тратить свое время на учебу.

Также в приложении опубликовано несколько интервью профессионалов модной индустрии, которые прокомментировали успех Кендалл в качестве модели.

Дженнер уже продемонстрировала обложку журнала на своей странице в Instagram. В комментарии девушка написала, что еле сдерживает слезы от того, что целый выпуск Vogue посвящен ей.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: