Woman. ua
23.03.2016 13:32

У Рона из "Гарри Поттера" серьезные проблемы с алкоголем

У Рона из "Гарри Поттера" серьезные проблемы с алкоголем

Слишком ранняя слава не всегда лучшим образом сказывается на детях-актерах, особенно, когда те вырастают. Пример тому - ситуация с Рупертом Гринтом, на протяжении десяти лет исполнявшим роль лучшего друга Гарри Поттера Рона Уизли. 27-летний актер никак не может избавиться об образа подростка-волшебника и очень страдает из-за этого. 

По словам приближенных к Гринту источников, актер проваливает кастинг за кастингом, вследствие чего впал в состояние тяжелой депрессии. Так, на днях папарацци в очередной раз поймали Руперта выходящим из бара в Лондоне. Парень был непричесан, его одежда была грязной и рваной, а сам он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это далеко не первый случай, когда Руперт Гринт предстает перед прессой в таком виде. 

Друзья и знакомые очень переживают за здоровье актера, который почти не выходит из дома, а если и делает это, то зачастую не в трезвом виде. 

Напомним, что у исполнителя главной роли в "Поттериане" Дэниэла Рэдклиффа тоже были проблемы с алкоголем. Однако парень вовремя спохватился и завязал с этим делом. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: