Woman. ua
15.03.2016 14:26

Мэрайя Кэри не желает помогать сестре

Мэрайя Кэри не желает помогать сестре

О сложных отношениях Мэрайи Кэри со старшей сестрой известно уже давно. На днях в прессу попало заявление брата певицы Моргана, который обвинил знаменитую родственницу в том, что она игнорирует неоднократные просьбы о помощи их сестре.

Дело в том, что старшая сестра Элисон большую часть жизни вела разгульный образ жизни, вследствие чего заболела ВИЧ. Сейчас Элисон нуждается в дорогостоящих операциях, которые не в силах оплатить. По словам Моргана, зная о проблемах сестры, Мэрайя не предпринимает никаких попыток помочь родственнице.  В одном из интервью он назвал певицу ведьмой: «Твоя сестра находится при смерти, почему же ты ее не поддерживаешь? Где твоя помощь? Ты только заботишься о своих собачках, считаешь себя замечательной, но на самом деле ты эгоистичная ведьма!».

К слову, Мэрайя считает, что Элисон сама виновата в своих страданиях и что это ее образ жизни привел к такому состоянию. А после того, как певица узнала о нескольких нелестных высказываний со стороны Элисон, она окончательно отреклась от сестры. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: