Woman. ua
04.03.2016 14:30

Грейс Коддингтон создала парфюм

Грейс Коддингтон создала парфюм

Грейс Коддингтон, покинув руководящую должность в Vogue, не стала сидеть сложа руки и начала упорную работу над своими новыми проектами. Совместно с Comme des Garçons Грейс создала свой первый парфюм Grace. Как она сама завила, это продолжение ее давних отношений с розами: «Моя мама выращивала розы и я себе представить не могла, как можно пахнуть чем-то еще кроме роз». Букет аромата совмещает несколько видов цветущих растений, в том числе и розу. Презентация парфюма запланирована на апрель этого года.

Идеей для дизайна флакона стала одна из зарисовок Коддингтон. По форме он напоминает хорошо упитанного кота, а крышечка изображает довольную кошачью мордочку. Как известно, Коддингтон обожает кошек и на протяжении долгих лет она очень часто делала забавные зарисовки этих животных.

Напомним, Грейс Коддингтон более двадцати лет работала рука об руку с Анной Винтур. Грейс была единственной из всей команды, кому Винтур позволяла с собой спорить, объясняя это тем что Коддингтон обладает особым чувством моды, которым не владеют ни дизайнеры, ни редакторы. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: