Woman. ua
03.03.2016 14:31

В ожидании праздника: Как отмечать 8 марта?

В ожидании праздника: Как отмечать 8 марта?

Помимо того, что наступление весны само по себе самый долгожданный праздник, так еще и в самом начале марта все девушки отмечают излюбленный день 8 марта. Чтобы там ни говорили,  мы тщательно готовимся, до мелочей продумываем наряд и подарки своим самым близким, как и где мы будем отмечать этот день. И вроде бы сложно придумать что-то оригинальное и интересное, так как походы в бар и на дискотеку за определенное количество лет уже порядком успели наскучить.

Именно поэтому мы хотим предложить тебе несколько вариантов празднования 8 марта, от которых ты будешь в восторге.

8 марта в офисе.

Разумеется, ты просто обожаешь свою работу, так почему бы тебе не начать празднование в офисе со своим любимым женским коллективом? Наверняка мужская часть вашего офиса порадует тебя подарками, самыми красивыми цветами весны – тюльпанами и чем-то сладким! Остается дождаться, когда все разойдутся по домам, а вы, девочки, запасетесь несколькими бутылками просекко, достанете из холодильника все те сладкие подарки, так благоразумно подаренные вам мужчинами, включите на фоне расслабляющую музыку и будете обсуждать все на свете – начиная от нового галстука вашего шефа, заканчивая глобальным потеплением. Почему бы и нет? Ведь с твоими сотрудниками у тебя достаточно общих тем для разговора и поводов для веселья.

Пижамная вечеринка.

Собрать всех своих самых близких подруг и устроить пижамную вечеринку – это всегда хорошая идея, вне зависимости от того, какой день на календаре! А если это 8 марта, то пути к отступлению уже нет. Ваш любимый фильм (практически со 100% вероятностью это будет «Секс в большом городе»), пицца, бои подушками, сумасшедшие танцы, миллион смешных и забавных селфи, громкий смех. Что еще нужно для идеального праздника?

Совместная поездка.

План таков: одна из вас, самая ответственная, садится за руль, а все остальные упорно изображают из себя героинь одного из клипов группы Serebro. Из динамиков звучит громкая музыка, впереди дорога, кофе на заправках, завтрак в ресторане на трассе. Как минимум, только за это можно любить путешествия. А если серьезно, то спонтанно собраться и уехать куда-нибудь исключительно женской компанией – это всегда весело, а главное, будет вспоминаться еще ни один сезон!

СПА.

Почему бы целиком и полностью не посвятить этот день себе любимой? Массаж, маникюр, педикюр, сауна, маски для лица, джакузи – ну разве ты не заслужила всего этого после бесконечной и унылой зимы? Бери с собой маму или подруг и релаксируйте! Кто знает, когда еще в ближайшее время тебе представится такая возможность?

Стандартный и проверенный вариант.

Караоке, бар, дискотека. Как-то так из года в год ты привыкла отмечать 8 марта. Если тебе захочется веселья и танцев, то не обращай внимания на все условности и отправляйся в свое любимое заведение, прихвати несколько подруг и зажигайте до утра. Ведь абсолютно незачем себя ограничивать в своих желаниях и удовольствиях в такой прекрасный день!

Теги: 8 марта

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Стиль жизни 07.03.2016 12:00
Стиль жизни 04.03.2016 15:22