Woman. ua
03.03.2016 10:51

У Патрика Шварценегера новая любовь

У Патрика Шварценегера новая любовь

Сын «железного Арни» не стал тешить себя надеждами, что Майли Сайрус одумается и вернется в его объятия и завел роман с моделью Эбби Чемпион. Новая девушка Патрика Шварценегера собственноручно раскрыла все карты, поделившись совместным фото на своей странице в Instagram. Снимок был сделан во время совместного празднования дня рождения Эбби. На фото видно, что девушка сияет от счастья быть в объятиях завидного жениха, а вот лицо Патрика вызвало ироничную критику в комментариях.

На днях пара была замечена на прогулке в Лос-Анджелессе. Очевидцы утверждают, что влюбленные держались за руки и не стеснялись демонстрировать свои чувства. Эбби Чемпион уже назвали достойной заменой Майли Сайрус.

Напомним, предыдущей девушкой Патрика Шварценегера была скандально известная американская певица Майли Сайрус. Отношения пары продлились меньше года. Причиной расставания стала измена Патрика, о которой Майли узнала по фотографиям в прессе. Изначально пара заявила, что это не разрыв, а ременное прекращение отношений. В итоге, Сайрус вернулась к своему бывшему бойфренду.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: