Woman. ua
02.03.2016 17:01

Дети Элтона Джона останутся без наследства

Дети Элтона Джона останутся без наследства

Дети Элтона Джона, шестилетний Захарий и трехлетний Элайджа, не унаследуют состояние своего отца, которое оценивается порядка 200 миллионов футов. Как сказал сэр Элтон, его дети должны крепко стоять на собственных ногах, а чтобы этого достичь, они должны сами научиться зарабатывать себе на жизнь. На данный момент певец вместе с супругом работают над завещанием и находятся в поиске нужного баланса.

«Конечно, мне хочется оставить своим мальчикам крупное финансовое состояние, но я так делать не буду. Это разрушит их жизнь», - рассказала звезда.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш с раннего детства приучают своих сыновей к самостоятельности. Дети выполняют работы по дому и в саду, убирают за собой посуду, придерживаются порядка в своих комнатах, за что в итоге получают маленькую звезду, после чего размещают ее на табличках, которые сделали своими руками. Весь этот процесс приносит радость ребятам.

Музыкант добавил, что несмотря на то, что сейчас ребята живут невероятной жизнью, понятие о нормальной жизни, уважение к деньгам и труду у них должно быть четко сформировано. Мальчики сами должны пройти тот сложный путь к достижению своей цели. Ведь результат тяжелой работы всегда приносит огромную радость.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: