Woman. ua
23.02.2016 13:01

Украинские бренды: белье Щastya

Украинские бренды: белье Щastya

Сегодня наше внимание привлекла мастерская по пошиву мужского белья Щastya, которая специально к весеннему празднику 8 марта создала женскую модель, выпущенную ограниченным тиражом, продемонстрировав свой оригинальный взгляд на женскую привлекательность.

Так что, если ты задавалась вопросом, где приобрести качественное белье, предлагаем поближе познакомиться с брендом, который знает, как подарить счастье твоему мужчине или тебе, если ты попросишь – несмотря на то, что мастерская специализируется на пошиве мужской продукции, возможен также индивидуальный пошив женских моделей белья.

Почему такой деликатный вопрос, как выбор белья, можно смело доверить рукам мастеров Щastya – нам рассказал автор и руководитель мастерской Юрий Львов. 

О том, что такое Щastya

Щastya - мастерская индивидуального пошива мужского белья. Производство находится в Запорожье. Но готовую продукцию отправляем по всему миру.

Чем Щastya отличается от других марок

Аккуратность шва, отсутствие торчащих ниток, идеальный внешний вид изделия не только снаружи, но и изнутри – стандарт белья Щastya. 

О философии бренда

Сочетание современного стиля и уважение к традициям - таким мы видим пошив нижнего белья. Начиная с кроя и заканчивая обработкой швов, мы гарантируем высокое качество изделия и комфорт его обладателю. Предъявляя высочайшие требования к пошиву, мы отбирали каждый шаг стежка, каждый шов, каждую деталь. Возвращаясь к истокам, мы хотим, чтобы мужчина чувствовал себя сильным и свободным.

Малоизвестный, но достоверный факт: облегающее белье для мужчин и стринги для женщин с элементами синтетики являются инструментом ограничения рождаемости в странах третьего мира. Вы не найдёте подобного белья в Канаде или Эмиратах. Поэтому не найдете его и у нас.

Засилье турецко-китайской синтетики на украинском рынке привело к тому, что мы начали разрабатывать модель здоровых трусов для украинских мужчин. За основу взяли модель классических боксеров из натурального хлопка. Желание приучить украинцев к «правильным трусам», настолько велико и нас нисколько не смущало, что в Украине больше принято носить трикотаж.

За что клиенты любят Щastya

Идея бренда в одной универсальной модели  - классические боксеры, которая была разработана с учетом всех особенностей мужского тела.

 

Мы отшиваем классические боксеры, потому что эта модель является самой анатомически правильной. Свобода движений и действий не только дарит бескомпромиссный комфорт, но и сохраняет мужское здоровье.

О выборе материалов, которые дарят комфорт

Забота начинается с ткани: мы используем в пошиве лучшие немецкие и голландские хлопки.

Все ткани проходят тщательный отбор, тестирование 30 циклами стирки и только лучшие становятся трусами Щastya. Как результат - абсолютный комфорт для обладателя. Также имеет значение упаковка: каждое изделие упаковано в картонную коробку, перевязанную шпагатом.

Сургучная печать на крышке как знак вашей аутентичности.

 

Где можно купить белье Щastya

Приобрести белье можно, связавшись с нами любым удобным способом:

ФБ: fb.com/shchastya.com.ua

Instagram: instagram.com/shchastya

ВК: vk.com/shchastya

Сайт: shchastya.com.ua

Viber: +380507707007

 

Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: