Woman. ua
18.02.2016 18:12

Сила духа Лорен Вассер

Сила духа Лорен Вассер

На Неделе моды в Нью-Йорке бренд Chromat устроил эффектное шоу. Гости были удивлены и разноплановым составом моделей, одной из которых была Лорен Вассер – знаменитая модель, пережившая ампутацию ноги. Она прошлась по подиуму в дизайнерском платье и доказала, что девушка может выглядеть эффектно даже с протезом на ноге. Глядя на Лорен, трудно даже представить, с какими сложностями ей пришлось столкнуться всего несколько лет назад. Сегодня она полна уверенности в себе и величайшей силы духа.

Как раньше говорила сама модель, в тот период ей не хотелось жить. Она долго не могла смириться с тем, что у нее теперь всего одна нога, но благодаря своей близкой подруге, которая поддерживала Лорен в самые страшные минуты ее жизни, девушка преодолела себя и стала еще сильнее.

Лорен Вассер потеряла ногу из-за синдрома токсического шока – болезни, которую вызывает использование гигиенических тампонов. На фоне СТШ у Вассер стремительно начала развиваться гангрена и ногу не удалось спасти. Этот случай вызвал широкое обсуждение общественности касательно безопасности использования тампонов. 

Теги: модели

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: