Woman. ua
15.02.2016 18:13

Габриэлла Массанга провела «Семейные встречи»

Габриэлла Массанга провела «Семейные встречи»

Телеведущая Габриэлла Массанга в канун Дня всех влюбленных решила напомнить о том, что настоящая любовь приводит к созданию семьи. И семейные ценности – это тот ориентир, о котором мы все чаще забываем в погоне за карьерой, мимолетными отношениями, светскими вечеринками и прочими «датчиками успеха» современной жизни.

В рамках шоу, которое ведущая провела в паре с коллегой Геннадием Попенко, состоялось награждение тех, на кого стоит равняться, когда дело касается семьи, материнства, родительского долга.

Так, в номинации «Мама года – 2015» победу одержала телеведущая Снежана Егорова, «Открытием года-2015» стала участница 6-го «Х-Фактора» Наталья Папазоглу, а «Самой активной мамой 2015 года» — Наталия Ворона. Также свои призы получили финалистка национального отбора на Детское Евровидение-2014 Василиса Бойкова, самая крепкая семья в украинском шоу-бизнесе - Светлана и Виталий Билоножко, а также хозяйка вечера Габриэлла Массанга.

Продолжением вечера стал праздничный концерт, где для гостей выступили Светлана и Виталий Билоножко, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Амадор Лопес, Владислав Курасов, дуэт «Анна-Мария» и другие.

Кроме того, мероприятие украсило дефиле украинских дизайнеров Оксаны Полонец и Карины Волоховой, а его завершением стал благотворительный аукцион, средства от которого предназначены для детей, страдающих редким заболеванием – буллезным эпидермолизом.

Разделить этот вечер и составить теплую компанию Габриэлле пришли ее друзья и коллеги: Тимофей Нагорный, Снежана Егорова, Аркадий Райцин, Олег Пинчук, Ярослава Руденко, Алёна Гребенюк, Эрика и Сергей Середа, Наталия Валевская, Сергей Костецкий, Виктория и Тарас Чекурда, Максим Лавринович, Татьяна Петракова, Виктория Федорчук, Наталия Ворона, Ольга Кочеткова, Алексей Аккерман и другие.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: