Woman. ua
15.02.2016 12:37

«На пятьдесят оттенков темнее»: больше обнаженки

«На пятьдесят оттенков темнее»: больше обнаженки

Именно это пообещала Дакота Джонсон, исполнительница главной роли в ленте «50 оттенков серого». Об этом она случайно обмолвилась в телешоу «Watch What Happens Live», во время презентации новой картины со своим участием «В активном поиске».

Ведущий задал Дакоте компрометирующий вопрос: «Дакота, вы считаете справедливым, что ваше тело в «50 оттенках серого» показано гораздо более откровенно, чем тело вашего партнера Джейми Дорнана?». На что актриса также интригующе ответила: «Я, наверное, заработаю кучу неприятностей за то, что сейчас скажу, но да, я собираюсь заставить его полностью раздеться».

Напомним, что в продолжении картины сыграет Ким Бейсингер. Ей досталась роль старшей наставницы миллиардера Кристина Грея, которая и привела его в мир БДСМ.

Отметим также, что первая лента собрала немаленькую кассу в мировом прокате, но при этом также немало собрала негативных откликов от критиков. Так фильм был номинирован на антипремию «Золотая малина» в шести категориях, в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актер».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: