Woman. ua
17.02.2016 18:00

Подарки, которые понравятся каждой девушке

Подарки, которые понравятся каждой девушке

Милые открытки, коробки конфет, мягкие игрушки, яркие букеты – все это добавляет праздничного настроения в преддверии весны, которая открывает свои двери Днем 8 марта. Однако истинным девушкам не нужен повод для того, чтобы получать подарки. Для того, чтобы порадовать себя, сестру или лучшую подругу не требуется особый праздник.

Поэтому мы выбрали несколько очаровательных аксессуаров, которые смогут стать отличным подарком как на 8 марта, так в любой другой день.  

Сумка Love Moschino

 

Сумочка с золотистым сердечком и съемным кошельком от Love Moschino может стать универсальной вещью в гардеробе любой из нас. В ней идеально всё – форма, размер, сочетание черного с золотистым и кокетливое сердце в виде декора. Именно такая сумка достойна сопровождать вас на каждой вечеринке и в поездках, когда чемодан просит сделать выбор в пользу одного, самого компактного, но функционального аксессуара.

Купить на asos.com

Ожерелье ASOS

Казалось бы, розовому ожерелью с сердечком не место в шкатулке девушки, которая вышла из школьного возраста. Однако сегодня в моде 90-е, и ожерелье-чокер внезапно стало самым трендовым аксессуаром сезона, поселившись на шеях топовых блогеров – от Сони Есьман до Кьяры Ферраньи. Почему бы и нам не поностальгировать по детству, обыграв эту вещь во взрослом луке?

Купить на asos.com

Балетки Vivienne Westwood For Melissa

Балетки нюдового цвета с открытым носком и вызывающе красными сердцами – идеальная обувь для того, чтобы встретить приближающуюся весну. Эту пару туфель можно заслужено назвать фаворитом модниц – отсутствие каблука придает уверенности походке и делает возможным многочасовые прогулки, а яркий дизайн добавляет настроения как офисному, так повседневному образу.

Купить на asos.com

Набор серег-гвоздиков New Look

Серег-гвоздиков никогда не бывает много. И в отличие от массивных украшений, миниатюрные гвозди предпочитают даже те девушки, которые не очень любят бижутерию и броские элементы, зато поклоняются минимализму, лаконичности и оригинальным деталям.

Купить на asos.com

Чехол для iPhone Skinnydip

К чему мы никогда не привязываемся, так это к чехлу для телефона, который успевает надоесть быстрее, чем новая помада. Поэтому они меняются часто и должны вызывать положительные эмоции, так как находятся перед глазами практически 24 часа в сутки. Что же может быть более положительным, чем радуга с единорогом?

Купить на asos.com

Пенал в виде помады Skinnydip Girl Gang

Маленькие девочки хранят в пенале карандаши и кисти для рисования, а взрослые девочки – карандаши и кисти для мейк-апа. Хотя в таком пенале можно хранить все, что угодно – от заколок до прочих ненужных, но дорогих сердцу мелочей. А еще пенал-помада – то, что надо для того, чтобы украсить Instagram-снимок фэшн-поклонницы.

Купить на asos.com

Надувное сердце Ban.Do Beach Please

К пляжному отдыху нужно готовиться заранее, успев запастись не только соблазнительным купальником, но и спасательным кругом. Вот только стильные девочки вместо надувного круга выбирают надувное сердце – оно станет более красноречивым подарком тому, кто пригласит вас на романтический ужин на берегу океана.

Купить на asos.com

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Стиль жизни 07.03.2016 12:00
Стиль жизни 04.03.2016 15:22