Woman. ua
12.02.2016 10:33

Лина Данэм: сниматься голой уже непросто

Лина Данэм: сниматься голой уже непросто

Актриса и режиссер, 29-летняя Лина знакома зрителю по роли Ханны в собственном сериале «Девочки». Ханна — взбалмошная и немного чокнутая девушка, которая совсем не стесняется своей далеко не идеальной фигуры. Сама Лина никогда не боялась раздеться прилюдно: «Когда я только-только начала сниматься в сериале, у меня еще не было отношений. Никто не знал, кто я такая. Работа была всей моей жизнью. Поэтому когда я раздевалась на камеру - это было просто частью моей профессии. Во время съемок первого сезона меня не волновала реакция ТВ-критиков и людей в Интернете. Сейчас, хорошо это или плохо, когда я раздеваюсь, то уже обращаю внимание на шумиху в сети. С годами я стала сдержаннее. Увы, моей героине Ханне это не свойственно... Я все же надеюсь в финальном сезоне показать откровенные сцены с большей энергией».

Однако, годы берут свое, девушка взрослеет и уже больше задумывается о своем имидже: «Я не чувствовала себя привлекательной ни в школе, ни даже в колледже. Когда я стала публичным человеком, я ожидала того, что люди будут реагировать на меня так же, как парни в старших классах, и будут говорить грубости. Но часть меня все же надеялась, что публика поведет себя лучше».

Было время, когда актрису назвали отвратительной, но и тогда она подошла к вопросу по-философски: «Внутренний голос говорил мне: "Я тебя предупреждала". В то же время я подумала: "Неужели все так и происходит во взрослом мире?" Я уже привыкла к тому, что о моей внешности могут написать 57 тысяч нелестных комментариев. Но даже у уверенной в себе женщины бывают такие дни, когда она чувствует себя толстой и ненормальной, и тогда она съедает три кекса, которые ей даже не хочется».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: