Woman. ua
10.02.2016 10:34

Крис Дженнер о семье Кардашьян

Крис Дженнер о семье Кардашьян

Кто-то из семьи Кардашьян-Дженнер буквально каждый день становится героем глянца или запускает интернет-сенсацию. Нынче под прицел «Harper's Bazaar» попала мать семейки, Крис Дженнер.

Под обрамление фотосессии в цирковой тематике, Крис рассказала о том, что она гордится популярностью своей семьи: «Дело в том, что у нас миллионы и миллионы фанатов. Взять хотя бы Кендалл и Кайли - у каждой по 50 миллионов фолловеров в Instagram. Это уже 100 миллионов человек, которых вы так или иначе затронули эмоционально - по крайней мере настолько, чтобы они начали следить за вашей жизнью в соцсетях. Вместе с этим, разумеется, появляются и хейтеры. Но, как я говорю своим близким, их гораздо меньше в процентном соотношении. Наше шоу не выходило бы в эфир в течение 12 сезонов, если бы негатива было слишком много».

А также поведала о том, как развиваются события в сближении с бывшим мужем, Брюсом Дженнером, который сделал операцию по смене пола и стал Кейтлин Дженнер: «Я вчера была у нее в гостях, и это было... мило. Мы понемногу, маленькими шажками двигаемся к тому, чтобы найти общий язык... Хотя в какой-то момент все это было сложно, было настоящим испытанием... Мне просто нужно отпустить эту ситуацию и стать более терпимой. Как? Молиться, просто пытаться понять. Нужно время, но оно действительно лечит. В конце концов, у нас двое общих детей, им важно иметь крепкую, сплоченную семью».

Однако, что интересно, Крис отказалась от своих слов, которые поклонники могли читать в ее собственной автобиографии пять лет назад о том, что экс-муж Брюс — любовь всей ее жизни. Теперь же Крис страдает от потери второго супруга, Роба Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году: «С Робом у нас была прекрасная, чудесная жизнь. Он был потрясающим человеком. Мне постоянно хочется ему позвонить, буквально каждый день».

Но, тем не менее, Крис Дженнер не теряет силы духа и толстокожести: «Думаю, многие люди завистливы. Они язвительны и недовольны жизнью. Возможно, им просто нечего делать, кроме как критиковать других. Это достаточно банальный ответ, но не думаю, что суть проблемы более глубока. Есть миллионы людей, которые хорошо к нам относятся, так что я не собираюсь переживать по поводу того, что обо мне скажет какой-то идиот из Оклахомы. Нужно иметь толстую кожу и просто говорить: "Бедняга, как мне тебя жаль".

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: