Woman. ua
09.02.2016 17:07

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь теперь в воске

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь теперь в воске

Перед лондонской Неделей моды, которая как и заведено, начинается сразу после окончания нью-йоркской, Музей Мадам Тюссо пополнился новыми восковыми двойниками звезд, а именно юных красоток, героинь подиума Кендалл Дженнер и Кару Делевинь.

Интересно, как создатели решили расположить инсталляцию с двумя моделями: обе расположились удобно перед зеркалом в преддверии выхода на подиум. А в зале, в который предположительно должны выйти Кендалл и Кара, в первом ряду уже поджидает сама восковая Анна Винтур — редактор американского «Vogue» с 1988.

Можно с уверенностью предположить, что восковые модели готовятся к выходу на показ «Saint Laurent», ведь именно в платье бренда одета фигура Кары. Интересно, что наряд для своей копии манекенщица выбрала сама, а в модном доме не отказали и изготовили копию платья для музея. Кстати, над самой восковой фигурой трудилась команда из 20 специалистов на протяжении четырех месяцев.

Кендалл же не имела никаких особенных предпочтений, и потому ее восковая копия все еще сидит в халате в томном ожидании. Возможно, она будет закрывать показ.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: