Woman. ua
05.02.2016 11:14

Лили-Роуз Мелоди Депп больше не лесбиянка

Лили-Роуз Мелоди Депп больше не лесбиянка

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради объяснила, что слухи вокруг того, что она — якобы лесбиянка — совершенно беспочвенны.

«Мои слова были неправильно истолкованы, – поясняет мисс Депп. – Многие посчитали, что я открыто заявила, что отношу себя к гомосексуалистам. Но я хотела сказать вовсе не это. Нет, в этом нет, конечно, ничего не правильного. Но я просто пыталась призвать людей не делить сексуальность на категории. А все почему-то решили, что Лили-Роуз – лесбиянка».

Однако, если вспомнить хорошенько, то в августе 2015 года Лили-Роуз участвовала в фотопроекте «Самоопределение» в поддержку ЛГБТ-сообщества. Она надела футболку с надписью «Мы это вы», и призналась, что не считает себя стопроцентной гетеросексуалкой. «Это сладкая мечта тинейджеров примкнула к нашему проекту, цель которого – помочь молодым людям быть самими собой. Так что участие Лили-Роуз для нас настоящая победа, – говорили тогда авторы проекта. – Она решила, что хочет присоединиться к нам, потому что придерживается широких взглядов. И мы очень счастливы, что теперь она стала частью нашей семьи».

Но спустя полгода актриса решила откреститься от своих заявлений, сославшись на неверную интерпретацию своего заявления.

Читайте также: подборка фильмов про лесбиянок.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: