Woman. ua
02.02.2016 10:10

Виктория Бэкхем дала совет матерям девочек

Виктория Бэкхем дала совет матерям девочек

Виктория растит свою четырехлетнюю малышку Харпер Севен как настоящую принцессу. При том, что Харпер не отказывают в красивостях и модных вещах, ее воспитывают еще в слегка феминистическом духе.

Так Виктория запостила в своем Инстаграм-аккаунте совет всем родителям девочек: «Научите своих дочерей меньше беспокоится о том, чтобы влезть в хрустальные туфли, а больше о том, чтобы разбивать хрустальные потолки». Интересно, что эта цитата — игра слов. Выражение «glass ceiling», которое использовала шоу-леди, обозначает «систему взглядов в обществе, согласно которым женщины не должны допускаться к высшим должностям». Проще говоря, Виктория советует учить дочерей не сколько искать принца и примерять хрустальные туфельки, сколько самой пробивать себе дорогу в мире.

Собственно, сама бывшая «перчинка» представляет собой идеальный пример для подражания: сегодня она — не только мать четверых детишек, но еще успешный модельер и бизнеследи, а ее состояние оценивается более чем в 300 миллионов долларов.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: