Woman. ua
01.02.2016 11:23

Наследство Дэвида Боуи: кто получит все?

Наследство Дэвида Боуи: кто получит все?

10 января мир вздрогнул, а меломаны всей планеты зарыдали: умер величайший британский исполнитель, загадочный и харизматичный Дэвид Боуи. Однако одновременно с этим горем встрепенулась и более сухая общественность: кому же достанутся миллионы и недвижимость звезды? Итак, на выходных, 29 января, было обнародовано завещание Боуи.

«Daily News» сообщает, что все нажитое имущество, а это более $100 млн, получит жена — супермодель Иман и двое детей — 44-летний сын Данкан от первого брака и 15-летняя дочь Александрия. Иман получит половину суммы, а также квартиру на Манхэттене, где пара провела последние 20 лет. А дочь, Александрия, получит дом в штате Нью-Йорк, который принадлежал отцу.


Кроме того, музыкант не забыл о своей близкой подруге и личной помощнице Коринн Шваб, она получила $2 млн из общей казны. Еще $1 млн Боуи оставил для Марион Скин — бывшей няни своего сына.

Напомним, что тело музыканта кремировали тайно, даже без присутствия семьи. В соответствии с завещанием, прах Боуи должен быть развеян на Бали «в соответствии с буддистскими ритуалами».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: