Woman. ua
29.01.2016 11:39

София Вергара судится с бьюти-монстрами

София Вергара судится с бьюти-монстрами

А причиной конфликта стало такое привычное уже пренебрежение авторским правом и разрешением на использование интеллектуальной собственности в корыстных целях. А в частности, коммерческих: компания использовала снимки Софии в своих рекламных акциях без разрешения на то самой актрисы.

 

Напомним, что конфликт начался еще в 2014 году, когда Вергара прибегла к услугам «Venus Concept» перед церемонией кинонаграждений «Emmy». Актриса запостила селфи-снимок и забавно подписала его: «Что тебя так рассмешило, Мэрилин? - написала София под снимком, на котором также запечатлен портрет Мэрилин Монро с широкой улыбкой. - Делаю антицеллюлитный массаж у доктора Гарольда Лансера». С тех пор компания без устали тиражирует фотографию в своих целях.

После такого неприятного инцидента актрисе резко разонравилась деятельность «Venus Concept», а ее агент даже заявила: «София гордится тем, что для нее важно верить в ту продукцию и в те услуги, которые она рекламирует, - сказал представитель Вергары. - Она всегда обо всем говорит честно и открыто. Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, будто предает доверие своих поклонников».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: