Woman. ua
28.01.2016 08:43

Вуди Аллен снимет Майли Сайрус

Вуди Аллен снимет Майли Сайрус

«Как я в это ввязался, не знаю», - качает головой 80-летний режиссер. И правда, зачем все это понадобилось ветерану кино — большая загадка. Однако, контракт со студией «Amazon», основанной крупнейшим Интернет-магазином, уже подписана, главные роли розданы, количество серий прописано.


Майли Сайрус

Впрочем, кастинг еще не завершен, и вероятно, зрителя еще удивит актерский состав сериала. Пока известны две актрисы: Майли Сайрус и Элейн Мей. Последняя, в отличии от молодой скандалистки Сайрус, имеет две номинации на «Оскар» и является серьезной актрисой. Кстати, Мей имеет и опыт работы с Вуди Алленом, в частности, снялась в его последней картине «Мелкие мошенники». И, конечно, как это обычно бывает у Вуди, он сам также засветится в своем детище.

Съемки сериала начнутся в марте этого года. Всего запланировано шесть эпизодов по полчаса каждый. А пока что вице-президент «Amazon Studios» Рой Прайс пребывает в восторге от предстоящей работы: «Вуди Аллен — создатель-визионер, снявший одни из лучших фильмов нашего времени. Для нас большая честь поработать с ним над его первым сериалом». На что Аллен невозмутимо ответил, что Рой еще пожалеет о своем решении.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: