Woman. ua
27.01.2016 19:05

Instagram недели: актриса Эмили Ратаковски

Instagram недели: актриса Эмили Ратаковски

Сегодня мы рассматриваем аккаунт начинающей модели и актрисы, 24-летней Эмили Ратаковски - @emrata. Несмотря на то, что девушка пока что может похвастаться лишь парой небольших ролей в кино, самой известной картиной с ее участием можно назвать «Исчезнувшую», она стала любимицей глянцевых изданий и звездой интернета, благодаря яркому образу сексуальной соблазнительницы. Впервые это амплуа девушка проэксплуатировала почти три года назад в клипе «Blurred Lines», который набрал 435 миллионов просмотров. Кто-то ее даже называет новой Меган Фокс.  

Но кто начинает интересоваться персоной Эмили, быстро узнает, что девушку вообще трудно сравнивать с кем-либо из моделей и актрис нынешнего поколения. Да, на вид она типичная горячая штучка, секс-символ с вызывающей внешностью, у которой эта привлекательность заложена где-то на уровне ДНК. Ее фигура, которую актриса не стесняется обнажать в соцсетях подарена ей природой. Эмили, в отличие от своих коллег, не придумывает себе историю о здоровом образе жизни, признаваясь, что даже не ходит в спортзал: «У меня нет тренера. Я не хожу в спортзал. Я долго гуляю со своими подружками, но это все. Я абсолютно не помешана на фитнесе».

Но с другой стороны, Ратаковски, которая родилась в семье учителя рисования и профессора английского языка, необычайно начитанная, любознательная, образованная девушка со своим собственным мнением по поводу политики, феминизма и современного искусства, чего обычно не ждут от девушек с идеальной фигурой и пухлыми губами.

Несмотря на то, что в карьере она предпочитает, чтобы в ней видели кого-то большего, чем легкомысленных поверхностных девиц, ожидая на протяжении длительного времени подходящий сценарий, в своем аккаунте, она не стесняется демонстрировать свое безупречное тело и не боится показаться слишком вульгарной. В этом, кстати, тоже выражается ее феминистская позиция. Эми считает, что женщина не должна стыдиться своего тела, ведь нагота – также степень свободы.

Как бы там ни было, а поклонников Ратаковски, коих ее страница насчитывает более чем  4,6 миллионов, все устраивает – и ее гражданская позиция, и нечастое появление на экране ввиду дефицита интересных ролей. Ведь ее умопомрачительных снимков достаточно, чтобы не утратить любопытство к кумиру, и продолжать ждать, что еще она может рассказать о себе миру.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: