Woman. ua
27.01.2016 11:44

Как держать себя в форме: звездные примеры

Как держать себя в форме: звездные примеры

Быть всегда на виду, держать себя в форме и следить за идеальностью мэйкапа — на самом деле быть звездой — это большая нагрузка и колоссальный труд. Того не ешь, этого не пей, давай крути педали и отжимайся по сто раз — знаменитые актрисы и певицы постоянно живут в стрессе и пробуют новые и новые рецепты поддержания себя в тонусе. Посмотрим, какие же рецепты выбрали для себя сильные мира сего. 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли считает, что самое полезное содержится именно в необработанных фруктах и овощах, потому ей не чужды основы сыроедения. Даже каши актриса не варит, а просто заливает кипятком. При этом она, конечно, не обделяет себя и белком в виде белого куриного мяса, паровой рыбы и обезжиренных молочных продуктов. 

Бейонсе

Бейонсе для того, чтоб скинуть лишние килограммы, прибегает к веганству на 21 день — отказу от любых продуктов животного происхождения. Впрочем, нельзя сказать, что эта диета так уж строга. Певица в эти дни может употреблять темный шоколад, рис, смузи, пасту с овощами и другие лакомства.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес же — приверженка пятидневок: такие диеты дают возможность скинуть по килограмму в день. Нужно только понимать, что это большой стресс для организма: позволено всего лишь 80 граммов горького шоколада и два литра воды в день. Более щадящий вариант диеты от звезды — несколько фруктов, стакан какао, 200 граммов отварной птицы в день. 

Риз Уизерспун

А вот Риз Уизерспун обратилась к истокам, не изобретая колесо: актриса фанат сбалансированного детского питания. Минимум сахара и жиров, максимум витаминов и микроэлементов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: