Woman. ua
26.01.2016 12:30

Тейлор Свифт: первый блин комом

Тейлор Свифт: первый блин комом

На днях в рамках «Недели моды» в Гонконге Тейлор представила свою дебютную коллекцию одежды. Кстати, место показа выбрано неспроста: именно Китай — самый крупный производитель поддельной продукции с изображением певицы: от канцелярии до одежды и музыкальных инструментов. Потому-то хитрая Тейлор и заключила контракт с компанией «JD.com Inc.», которая в свою очередь представляет второй по размерам интернет-магазин в Китае.

 

Однако, даже самые преданные поклонники Тейлор не оценили коллекцию. А все дело в неоправданных ожиданиях. В жизни модная и стильная Свифт, выбирающая ретро-платья и дерзкие принты, приталенные костюмы и клетчатые мини-юбки, «надизайнерила» нечто совершенно другое. Взору огорченных фанов представили платья-футболки, неуклюжие бомберы, леггинсы и сомнительного качества укороченные брюки. Да и выбор черно-красной цветовой палитры также вызывает недоумение.

 

 

Вероятно, тут сработала поговорка о том, что лучше заниматься тем, что умеешь делать хорошо, чем полезть в неведомое и потерять вообще всех поклонников.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: