Woman. ua
21.01.2016 18:15

Орландо Блум и Селена Гомес: тайна, покрытая мраком

Орландо Блум и Селена Гомес: тайна, покрытая мраком

На днях актер отметил свой 39-й День рождения. На праздник, собственно, и явилась 23-летняя певица, что снова подогрело слухи об их тайном — или не очень — романе. Но оба они все еще упорно отрицают какие-либо интимные отношения. Исключительно дружба и работа — уверяют Блум и Гомес. 

Орландо Блум

Впервые слухи о том, что между ними творится неладное, поползли после развода Блума с женой, Мирандой Керр. В следующем, 2014 году, пошла вторая волна, когда парочку застукали вдвоем на рейсе Лос-Анджелеса — Ванкувер. Однако, Блум отвертелся: мол, оба они участвовали в благотворительной конференции «We Day». Окей, на этот раз поверили. 

Селена Гомес

Но после того, как Орландо, взрослый мужчина, сцепился в прошлом году на Ибице с бывшим Селены, - юным Джастином Бибером — все стало еще подозрительней. Вопрос, конечно, из-за кого была драка: из-за интрижки певца с бывшей женой Блума или из-за интрижки Блума с бывшей подругой Бибера?

На праздник актера Селена пришла со своим менеджером Элин

Как бы там ни было, но Селена без стыда постит фотографии с Блумом, называет его трогательно Орли и ..наталкивает на новую волну слухов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: