Woman. ua
15.01.2016 12:12

Юлия Высоцкая рассказала куда делись ее волосы

Юлия Высоцкая рассказала куда делись ее волосы

Поклонники да и просто обыватели были шокированы: пару дней тому Юлия Высоцкая появилась среди честного люда с коротким ежиком вместо своих привычных золотых локонов. Все переполошились, придумывая возможные причины таких изменений: личные перемены, новая актерская роль, серьезное заболевание.

Правыми оказались все же оптимисты. Юлия снимается в новом проекте мужа, режиссера Андрея Кончаловского «Рай», и именно для своей новой роли ей пришлось преобразиться. Ее героиню участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, сильную и красивую женщину, согласно сценарию, обривают на лысо.

Правда, сама актриса не ожидала, что ее подстригут под ноль. Да, коротко, но так, чтоб совсем без волос остаться — к такому ее жизнь не готовила. Все это время муж отмахивался: мол, там видно будет. А потом, в ответственный момент скомандовал: «Машинкой!». Актриса повиновалась, ведь режиссерское слово — закон.

«Побриться в 42 — не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь — не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, положим, я просыпаюсь — где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» — сетует Высоцкая. 

Но как бы там и было, актриса поддерживает режиссера во всех его творческих задумках и не гневается на него за свой новый образ. И, кстати, якобы именно он уговорил Юлию сняться в новом образе для глянца. 

 

Фото: Tatler

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: