Woman. ua
14.01.2016 18:01

Бейонсе собирается снять фильм о гигантских ягодицах

Бейонсе собирается снять фильм о гигантских ягодицах

Певица во что бы то ни стало решила занять почетное место среди уважаемых людей киноискусства. По неподтвержденным данным от анонимного источника изданию The Sun стало известно, что уже запущен процесс кастинга. На главную роль претендует сама Бейонсе, как не сложно догадаться.

Бейонсе

Собственно, Саарти Баартман — женщина из африканского племени готтентоты была вывезена из своего родного дома в качестве рабыни, а в последующем стала подопытным кроликом для европейских врачей. А вся «изюминка» Саарти состояла в ее непомерно больших ягодицах. Дело в том, что женщина имела редкий недуг, стеатопигию, при которой весь жир скапливается в пятой точке. Иными словами, дама имела ненормальных размеров тухес. Чем и вызвала возле себя такой ажиотаж. Умерла женщина в 1815 году по невыясненным причинам: не то от сифилиса, не то оспы или пневмонии.

Стоит также отметить, что фильм об этой историей уже был снят в 2009 году Абделатифом Кешишем, под названием «Черная Венера». А вот власти ЮАР кандидатуру Бейонсе не одобрили, посчитав ее недостойной данной роли.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: