Woman. ua
14.01.2016 13:48

Принц Джордж обзавелся собственным авто

Принц Джордж обзавелся собственным авто

Принц Уильям намедни подумал и решил, что пора бы его 2.5-летнему сыну обзавестись своим собственным авто. Вот потому-то он и подарит отпрыску свой «Астон Мартин» - машину Джеймса Бонда. Вся начинка — шикарна: от кожаных сидений до радио и прочей электрики. 

Вот, правда, размерами они существенно отличаются — у маленького Джорджа будет копия авто, уменьшенная в два раза. Эту модель подарил самому Уильяму его отец, принц Чарльз, когда мальчику было шесть лет, и в ней королевское чадо гонял по дворцовым газонам. Когда же принц подрос и в машинку уже не влезал, модель заняла почетное место в сэндрингемском королевском музее.  

Принц Уильям с сыном Джорджем

Ждать малышу совсем недолго осталось: родители уже видели, как он лихо управляется с пожарной машиной и даже возит по саду других малышей-гостей королевского двора. Кроме красной пожарной машины в парке Джорджа есть еще и зеленый трактор, который тоже не просто так занимает место в гараже. Однако мама, герцогиня Кейт Миддлтон, не в большом восторге от перспективы, что ребенок увлечется гонками. Отец же напротив, всячески поощряет увлечение сына и даже показывал ему принцип работы вертолета, на котором сам летает, будучи пилотом медицинской авиации. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: