Woman. ua
12.01.2016 11:43

Пансексуальность — новый черный

Пансексуальность — новый черный

Уходя корнями в Грецию, - которая, кстати, никогда не была так уж скромна, - слово «пан» означает «каждый» и «все». Но это не то, что вы подумали — термин не значит любовь к любому существу. Скорее, пансексуалы просто не ограничивают себя условностями. Впрочем, описание понятия очень уж похоже на каноны христианской божественной любви.

Быть би уже не модно. Точнее, не совсем корректно. Ведь бисексуальность не видят различий между гендерами, заводя отношения с обоими полами. А что же делать тем, кто прикипел душой к трансгендеру? Для таких людей и появилось понятие «пансексуальность». 

Интересно, что термин появился еще на заре девяностых, а получил распространение только теперь. Зато звезды лихо подхватили новое веяние: актеры Джош Хатчерсон и Шейлин Вудли, рэперша Энджел Хейз делали весьма двусмысленные намеки на свою ориентацию. 

Так или иначе, границы все больше и больше размываются, и этим явлениям придумывают новые имена. Гомо- би-, пан- .. Какая, в сущности, разница? Просто современный человек широких взглядов.

 

Теги: отношения

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: