Woman. ua
29.12.2015 17:00

Beauty-новинка: Омолаживающий крем от Dior

Beauty-новинка: Омолаживающий крем от Dior

Эксперты Dior создали увлажняющий крем на основе Bi-Skin – технология разработанная экспертами бренда, которая комплексно борется с морщинами. Пять лет специалисты работали над составом косметического средства, и их старания не прошли даром. Основным компонентом крема является экстракт морских водорослей, который в комплексе с другими пигментами создает эффект разглаживания кожи на длительный период. Новая формула борьбы с морщинами стала настоящим прорывом в категории anti-age средств по уходу за кожей.

Секрет инновационной технологии в том, что при взаимодействии с кожей основной компонент моментально начинает выделять влагу. Благодаря этому кожа сразу же подтягивается и уплотняется. Результат не заставит себя ждать, моментальное омоложение и длительный эффект гарантирован.

Линейка нового продукта состоит из трех видов средств, которые подбираются индивидуально по типам кожи и сезонам года. Летом эксперты предлагают использовать крем — гель, увлажняющий и освежающий кожу. Универсальная текстура крема подходит ко всем типам кожи, и к любым погодным условиям. И последняя новинка с богатой текстурой предназначена для использования зимой, она питает кожу, делает ее мягкой и защищает от морозов. Приятным бонусом в коллекции anti-age будет специальная сыворотка Capture Totale Lé Serum Multi-Perfection.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: