Woman. ua
29.12.2015 16:54

Что надеть в новогодние праздники: рекомендации дизайнеров

Что надеть в новогодние праздники: рекомендации дизайнеров

Все знают, что фаворит новогодней ночи – это красный цвет, но осознание этого факта никак не упрощает задачу. Поэтому специально для тебя мы решили узнать у известных украинских дизайнеров, что будет трендовым и актуальным в новогоднюю ночь. Так что советуем тебе внимательно прочесть эту статью, прислушаться к их советам и рекомендациям и бежать скорее на шоппинг, пока праздничные скидки все еще актуальны!

Влада Назик, дизайнер

Поскольку  наступающий год – год огненной обезьяны. А обезьяна сама по себе животное не усидчивое, страстное.  Соответственно, наряды должны быть не сковывающие движения. Но должны быть яркими, привлекающими внимание – все как любит обезьяна.

Что касается цветов: это все оттенки пламя. Конечно же, в первую очередь, это все оттенки красного (красный, коралловый, оранжевый).  Но если смотреть на пламя, - в нем можно увидеть  и желтые, и зеленые, и синие оттенки. Поэтому они также будут актуальны.  Поскольку обезьяны бывают коричневые, черные, и темно серые – соответственно, эти оттенки тоже имеют место быть.

В общем, поле деятельности очень велико. Мой главный совет: главное выбирайте то, что идет Вам, и в чем Вы чувствуете в себя комфортно. Ну и самое главное пожелание от меня на Новый Год: будьте счастливы и будьте стильными!

LIA SYN, дизайнер

Как известно, обезьянка у нас личность яркая и незаурядная. Поэтому смело можете подобрать себе наряд ярких цветов: особенно приветствуется, красный, жёлтый, изумрудный. Без блеска тоже никуда! А ещё не забудет об украшениях с металла и камней: кольца, браслеты, бусы, обручи на голову и оригинальные шпильки. И не забудьте хорошее настроение и уверенность только в самое лучшее!

Сергей Черкас, креативный директор брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique

В преддверии самой долгожданной ночи в году каждая девушка задается вопросом "Что надеть?" Беспроигрышным вариантом станет неизменная классика - элегантное однотонное платье в пол. Оно может быть c V-Образным вырезом как в коллекции F/W’15-16 Cher Nika by Cherkas либо же на запах в стиле 60-х как в капсульной коллекции Cher Nika Boutique.

Тот факт, что наступит Год Огненной обезьян говорить об актуальности всей гаммы красных тонов, среди которых рекомендую обратить внимание на фиолетовый. Обезьяна будет благосклонна к Вам также, если вы выберите хаки, коричневый, песочный, зеленый, черный и салатовый. Дополнением полноценного стильного и лаконичного образа в новогоднюю ночь станет классическая прическа, неброский макияж и небольшая сумочка-клатч.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: