Woman. ua
24.12.2015 19:10

Семейство Кардашьян поздравило всех с Рождеством

Семейство Кардашьян поздравило всех с Рождеством

Скоро наступят рождественские праздники, и все знаменитости уже начали публиковать открытки со своими поздравлениями фанатам. Ким Кардашьян и ее семья фигурирует в СМИ чуть ли не каждый день, не уставая придумывать новый информационный повод. На этот раз им стала открытка, на которой изображен рисунок со всеми членами клана Кардашьян, включая даже самого маленького  - недавно родившегося Сейнта у Ким на руках.

На семейном портрете впервые после смены пола, запечатлена и Кейтлин Дженер, внешне очень напоминающая Анджелину Джоли, которую во всем мире считают эталоном красоты. Также = изображен на открытке и брат Ким Роб, который старательно скрывается от журналистов и ведет отшельнический образ жизни. Остальные мужчины в жизни Кардашьян висят на елке в виде новогодних игрушек-шаров.

До этого в интернете появилась открытка от младшего поколения четы Кардашьян, исключением стал только новорожденный Сейнт, который не участвовал в съемке. Родители стараются пока что скрывать маленького сына от камер папарацци и не постить его фотографии в социальных сетях.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: