Woman. ua
23.12.2015 12:58

Названы самые популярные модели 2015 года

Названы самые популярные модели 2015 года

По итогам открытого голосования единогласным победителем в номинации «Лучшая модель года среди мужчин» и «Звезда социальный сетей» стал 17-летний американский музыкант и манекенщик Лаки Блю Смит. Талантливого блондина с голубыми глазами СМИ прозвали Джастином Бибером в мире моды, а также первым во всем мире Instaguy, в связи с тем, что восходящая звезда очень популярен в социальных сетях. Возможно, не случайно молодого секс-символа родители назвали Лаки, он действительно счастливчик. Несмотря на его юный возраст, он уже несколько лет уверенно держится на первых позициях в фэшн-рейтингах и успешно продолжает свою карьеру манекенщика.

Звание «Лучшая модель 2015 года среди женщин» читатели присудили популярной израильской модели Джиджи Хадид, которая так же за последний год стала любимицей таблоидов и социальных сетей.

А модные эксперты решили отдать свой голос 22-летней Анне Эверс, которая внешне напоминает легендарную Бриджит Бардо. Кроме того, Анна является одной из муз известного дизайнера Алексанра Ванга.  Несмотря на свой молодой возраст - Анне всего 22 года, она уже столько же раз успела появиться на обложках журнала Vogue. Помимо этого, девушка стала лицом Balenciaga и бренда Mango.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: