Woman. ua
21.12.2015 15:57

Джиджи Хадид и Зейн Малик опубликовали первое совместное фото

Джиджи Хадид и Зейн Малик опубликовали первое совместное фото

Зейн решил развеять слухи и внести ясность в отношения с популярной супермоделью Джиджи Хадид. Поэтому на его страничке в Instagram недавно появилась милая фотография, на которой Джиджи обнимается с возлюбленным, и слегка прижимается к его щеке губами. Бывший солист популярной группы One Direction и знаменитая манекенщица, выглядят на снимке весьма радостными и влюбленными. Кстати, познакомились они на дне рождении лучшей подружки Хадид — Кендалл Дженнер.

В прошлом месяце влюбленную парочку часто видели вместе, но от каких-либо комментариев они отказывались. Теперь стало предельно ясно, в каких именно отношениях находятся знаменитая модель и музыкант.

Ранее блондинка встречалась с Джо Джонсаном и Коди Симпсоном, которые тоже, между прочим, музыканты. Да и Зейн не страдал в одиночестве - его невестой была Перри Эдвардс, четыре года они были вместе, но потом популярный певец решил круто поменять свою жизнь. Расстался с Перри и ушел из группы, теперь он пишет новые песни и у него появилась другая невеста.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: