Woman. ua
21.12.2015 13:11

Бруклин Бекхэм стал популярнее своего отца

Бруклин Бекхэм стал популярнее своего отца

Бывшая звезда футбола Дэвид Бекхэм проводит со своими детьми не только все свое свободное время, но и поддерживает с ними связь, общаясь в социальных сетях. В переписке со своим старшим сыном Дэвид ведет себя не как отец, а скорее как его друг. В связи с чем, Бруклин не доволен поведением папы, и считает, что он вовсе не крут.

Об этом 16-летний Бруклин сообщил на всю страну в одном из телешоу, а также рассказал, что отец чересчур активно лезет в его личную жизнь со своими комментариями в сетях. К примеру, на днях парень выложил новое фото в свой Instagram, хвастаясь олдскульным джемпером от Ralph Lauren. Все бы ничего, если бы Дэвид тут же не начал оставлять комментарии под фотографией, о том, что это его вещь. Оправдываясь, отец признается, что просто увидел свой джемпер в ленте обновлений и решил об этом написать. Помимо этого, он считает что в его комментариях нет ничего обидного и такого, за что его сын мог бы на него злиться.

Бруклин и Дэвид Бекхэм

Бруклин Бекхэм хоть и заявил, что не считает своего отца крутым, но тем не менее, зачастую носит его одежду, в которой, кстати, выглядит очень стильно и привлекательно. Глава семейства признает, что старший сын затмил его и теперь Дэвид Бекхэм больше известен как отец Бруклина, а не как бывшая звезда футбола.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: