Woman. ua
17.12.2015 17:28

Ким Бэйсингер вышла замуж за своего парикмахера

Ким Бэйсингер вышла замуж за своего парикмахера

Звезда фильма «9/2 недель» Ким Бэйсингер во второй раз вышла замуж. В сети появились снимки новоиспеченных супругов, гуляющих вместе по Гаваям с обручальными кольцами на руках. Хотя сами знаменитости не распространяются о своей помолвке. Да и сама мама Ким рассказала изданию Radar Online, что ее дочь не замужем, но сообщила, что в скором времени это случится. Так чему же нам верить, новым фотографиям, появившимся в сети или маме Ким?

Ким Бейсингер и Митч Стоун

Долгое время – почти 15 лет - Ким и Митч просто работали вместе, затем стали друзьями и только тогда их осенило - почему бы им не сходить на свидание вместе. С тех пор их отношения перешли на новый уровень.

До Митча Ким была замужем за Роном Снайдером и Алеком Болдуином, с которым они познакомились на съемках фильма «Привычка жениться». Семь лет они были вместе, сейчас все, что осталось от их брака — 20-летняя дочь Айрленд. После развода с Болдуином Ким многие годы была одна, либо тщательно скрывала свою личную жизнь. Во всяком случае, Митч оказался первым мужчиной, с которым актрису застали папарацци.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: