Woman. ua
16.12.2015 14:28

Анджелина Джоли и Брэд Питт на шопинге в Камбодже

Анджелина Джоли и Брэд Питт  на шопинге в Камбодже

Похоже, откровенный провал последней совсемтной картины Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег» никак не расстроил пару и не нанес урон их семейной идиллии. Так, Анджелина уже начала свою следующую режиссерскую работу над проектом «Сначала они будет моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», отправившись в экспедицию вместе с супругом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

А между работой пара наслаждается отдыхом и даже находит время на шопинг. Так, на днях звездная чета была замечена на комбоджийском рынке, где они выбирали сувениры для детей. Пара выглядела абсолютно счастливой и беззаботной, опровергая тем самым все периодические слухи о том, что их семейная лодка дала трещину.  

Брэд приехал вместе с Анджелиной в Камбоджу, чтобы быть рядом со своей женой, во время ее работы над новым фильмом «Сначала они будет моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Сюжет фильма основан на истории Лунг Ланг, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров в 1970 годы.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: